Appareils et accessoires
Pasta fresca de ajo y perejil
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
848 kJ /
202 kcal
Protides
7 g
Glucides
35 g
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastas Frescas
4 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas
1 godz. 15 min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Macarrones con queso
40 min
Tagliatelle con costilla estofada
2 godz. 20 min
Huevos motuleños
45 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Fetuccini a la crema
30 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Spaguetti carbonara
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Sopa de fideos
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min