Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Brak ocen
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1hod. 30min
Arroz Blanco
35 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Pescado con adobo
1hod.
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Sopa de lentejas
1hod. 30min