Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa italiana de papa
50 Min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ceviche
30 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25 min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h