Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Arroz al cilantro
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo al cilantro
35min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Puré de papa
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h