Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pastel de carne
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa
50 min