Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Entomatado de cerdo
1óra
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1óra
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1óra