Appareils et accessoires
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prép. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
77 mg
Protides
6.3 g
Calories
303 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo a la Cubana
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo en salsa de almendras
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillas teriyaki
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min