Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Tomahawk asado con salsa bernesa
Pas d’évaluation
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45 Min
Sal de paprika
10 min
Torta de costillas braseadas
1h
Tortellinis de pollo
35 Min
Polvorones
1h
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Pizza en pan chapata
50 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min