Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Flan de cacao
4h 45 min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Sfenj - donas Marroquís
2 Std. 45 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto alla milanese
30 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min