Appareils et accessoires
Escalopines al marsala con champiñones
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
39.3 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pastel de carne
50min
Risotto alla milanese
30min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min