Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tortillas de maíz
- 60 g de queso cheddar
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 170 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de sazonador para fajitas (ver receta ´Sazonador para fajitas')
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de puré de jitomate frito
- 900 g de caldo de pollo
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 225 g de pechuga de pavo, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
-
170
g de granos de elote amarillo congelados
ou 170 g de granos de elote amarillo, enlatados - 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, colados
- 100 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 aguacate, cortado en cubitos de 1 cm
- 4 cdas de crema ácida
- 1 limón verde, cortado en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1941.5 kJ / 462.2 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles negros
14h
Picadillo
25 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Pas d’évaluation
Huevos en cazuela
35 Min
Crema de camarón
45 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Sopa de frijoles Toscana
50 Min