Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Sopa de setas
35 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Curry con verduras
1h 10 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min