Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Arroz de Coliflor
25 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Sopa de setas
35min