Appareils et accessoires
Hongos con epazote
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
823 kJ /
196 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de jitomate
40 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Puré de camote
40 Min