Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Jocoque con pepino
5 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Papitas negras
55 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h