Versions compatibles
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2731 kJ / 651 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Sal de tomillo
5min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Pollo teriyaki
30 Min
Filete a la pimienta
20min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Pollo con ajonjolí
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min