Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
-
100
g de queso ricotta, fresco
ou 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protides
- 20.14 g
- Glucides
- 55.76 g
- Lipides
- 36.08 g
- Fibre
- 3.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3sa
Estofado de pollo con frijol y camote
45 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min