Versions compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crema mascarpone al caprino
20min
Agliata verde
15min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3hod. 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h