Versions compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al frutto della passione
3h
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Ceviche di salmone
48h 15min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crema di Cogne
15 min