Versions compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Mattonella di strüdel
20h
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min