Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
TM31 TM5 TM6

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Panacotta

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce

Terminare la preparazione

  • ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    ou 100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola, lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
645 kJ / 155 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
11.7 g
Lipides
11.3 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives