Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tostatura dei carapaci
- 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di brandy
Bisque
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 250 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
- 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
- 1 foglia di porro, la parte verde (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6485 kJ / 1550 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 119.1 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone teriyaki
50 min
Thai tom yum
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min