Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
ou 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
ou 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2809 kJ / 671 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Pappardelle mit Lammragout
1h
Spanischer Risotto
40min
Pasta alla Putanesca
45 min
Risotto milanese
35 Min
Salsiccia-Risotto
30 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce alla Puttanesca
25min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min