Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
ou 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
ou 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2809 kJ / 671 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 dk
Salsiccia-Risotto
30 dk
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 dk
Spanischer Risotto
40 dk
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1sa 20 dk
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 dk
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 dk
Risotto milanese
35 dk
Pappardelle mit Lammragout
1sa
Sauce all'amatriciana
20 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk