
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Rumpsteak in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 2 TL Weißweinessig
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 - 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ EL Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Weißweinessig
Gemüse und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Möhren in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 200 g Zucchini in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 100 g Shimejipilze, frisch
- 150 g frische Mungobohnensprossen
- Öl zum Braten
- 4 Eier
- Sesamöl zum Beträufeln
- dunkle Sojasauce zum Beträufeln
- 2 Nori-Blätter in Streifen (optionnel)
- 4 EL Kimchi zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 775 kcal / 3258 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 92 g