Appareils et accessoires
椰子麵包
Prép. 45min
Total 11h 50min
8 塊
Ingrédients
低溫發酵法
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
椰子餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化70 克
-
椰子粉 多備一些撒粉用100 克
-
冰糖粉60 克
-
奶粉30 克
-
鹽1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
8.9 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
必學!台式麵包
11 Recettes
Taïwan
Taïwan