海帶芽玉米筍豬肉水餃

海帶芽玉米筍豬肉水餃

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
30 個

Ingrédients

  • 玉米筍 切塊(約2公分)
    120 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 香油
    20 克
  • 海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
    2 大匙
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 2.9 g
Calories 241.7 kJ / 57.8 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 0.4 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...