抹茶巴斯克乳酪蛋糕

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

4.8 8 évaluation
Prép. 30min
Total 5h
6 片

Ingrédients

抹茶巴斯克乳酪蛋糕
  • 抹茶粉
    20 克
  • 熱水
    50 克
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    300 克
  • 冰糖粉
    80 克
  • 3 顆
  • 鮮奶油
    130 克
  • 玉米粉
    5 克
  • ¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏
    200 克
  • 糖粉 多備一些裝飾用
    20 - 30 克
  • 草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭
    6 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 6 片

Sodium 2055.6 mg
Protides 50.4 g
Calories 12199.9 kJ / 2915.8 kcal
Lipides 240.8 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 138.9 g
Glucides 149.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...