Appareils et accessoires
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
Prép. 30min
Total 5h
6 片
Ingrédients
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
-
抹茶粉20 克
-
熱水50 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化300 克
-
冰糖粉80 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油130 克
-
玉米粉5 克
-
鹽¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏200 克
-
糖粉 多備一些裝飾用20 - 30 克
-
草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭6 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 6 片
Sodium
2055.6 mg
Protides
50.4 g
Calories
12199.9 kJ /
2915.8 kcal
Lipides
240.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
138.9 g
Glucides
149.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
聖誕手做點心
5 Recettes
Taïwan
Taïwan