Pesto rosso
TM6 TM5 TM31

Pesto rosso

4.9 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    ou 30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
8 g
Glucides
10 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives