Insalata di pasta, vongole e carciofi

Insalata di pasta, vongole e carciofi

4.8 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di vongole
    500 g
  • di acqua
    2900 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di scalogno in quarti
    25 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    3 cucchiai
  • di pasta secca tipo farfalline
    200 g
  • di cuori di carciofo puliti e a cubetti
    250 - 300 g
  • di pomodori a dadini (1 cm)
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 353 kcal / 1482 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 38 g
Fibre 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...