
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot in Stücken
- 70 g Parmesan in Stücken
-
400
g Schwertfisch in 4 dünnen Scheiben
ou 400 g Seehechtfilet in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone in Scheiben
- 700 g Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 554 kcal / 2320 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 6.1 g