Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
TM6 TM5

Arroz Rojo (Riso rosso messicano)

4.3 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1598 kJ / 382 kcal
Protides
8 g
Glucides
74 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives