Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di farina
- 100 g di cipolla a pezzi
- 200 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
- 500 g di patate a pasta gialla, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 800 g di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonada
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h