Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
ou 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
ou 200 g di mozzarella tritata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Manzo alla Stroganoff
1u.
Chili con carne
1u. 20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Delizia di pollo al crescione
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1u.
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min