Versions compatibles
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di noci brasiliane sgusciate, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
- 150 g di peperone rosso, in quarti
- 80 g di pomodori, in quarti
- 55 g di succo di lime, spremuto fresco
- 120 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 ricetta completa
- Calories
- 13565 kJ / 3242 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 326 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Patè di avocado
15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min