Versions compatibles
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di noci brasiliane sgusciate, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
- 150 g di peperone rosso, in quarti
- 80 g di pomodori, in quarti
- 55 g di succo di lime, spremuto fresco
- 120 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 ricetta completa
- Calories
- 13565 kJ / 3242 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 326 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Budini al cocco al vapore
40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min