Versions compatibles
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di noci brasiliane sgusciate, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
- 150 g di peperone rosso, in quarti
- 80 g di pomodori, in quarti
- 55 g di succo di lime, spremuto fresco
- 120 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 ricetta completa
- Calories
- 13565 kJ / 3242 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 326 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Vichyssoise
6 Std.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Svizzere vegan
1h
Black Russian
10min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min