Devices & Accessories
Vol-au-vent aux champignons
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.1 g
Calories
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recipes
France
France
You might also like...
Croquettes de thon
1 h 30 min
Turbot sauce salsa
40 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 h
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Canapés aux oeufs
10 min
Pain de viande
1 h 20 min
Sauce chasseur
35 min
Bouchée à la reine
55 min
Sauce tartare
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min