Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 20.9 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 分钟
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Bouchée à la reine
55 dk
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Vol-au-vent aux quenelles
30 dk
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
La fondue aux trois fromages
4小时 35 分钟
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 分钟
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Lasagnes champignons-fromage
1 godz. 15 min