Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 20.9 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Mini pizzas
1h 20min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Casserole d'asperges
1h 30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Bouchée à la reine
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min