Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 dk
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min