Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes ultra moelleux
50min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Salmorejo
10min
Margarita concombre et piment
No ratings
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30 min
Œufs Benedict light
50min