Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Œufs Benedict light
50 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1hod. 15min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Burger au porc effiloché
6hod. 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Sushi burger
12 Std.
Makis au thon
2 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min