Devices & Accessories
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
972.7 mg
Protein
23.8 g
Calories
2384.9 kJ /
570 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
46.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Riz turc
45 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Crêpes aux mille trous
1 h 10 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 h
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 h 40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Lait de noisette
45 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min