Compatible versions
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
or 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja, et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais, haché pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2384.9 kJ / 570 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 972.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Poulpe piquant et riz
25min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Chorba tunisienne
45min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.