Devices & Accessories
Le pain au lait
Prep. 5 min
Total 50 min
30 tranches
Ingredients
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
126.8 mg
Protein
2.8 g
Calories
398.2 kJ /
95.2 kcal
Fat
2.1 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier recette cadeau
8 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Macarons au saumon fumé
1 h
Wrap au tonnato de dinde
1 h 30 min
Sangria aux framboises et au basilic
No ratings
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 h 10 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 h 40 min