Devices & Accessories
Iles flottantes
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées,
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protein
7.7 g
Calories
786 kJ /
187.9 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
27.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier recette cadeau
8 Recipes
France
France
You might also like...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Pain garni de ragoût de veau
No ratings
Gaufre de pomme de terre toute garnie
No ratings
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Mélange sept épices
5 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 h 15 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 h 30 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
No ratings
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Soupe de pâtes
35 min