Devices & Accessories
Dorayaki au chocolat
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
10 pièces
Ingredients
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
59.1 mg
Protein
4.1 g
Calories
927.9 kJ /
221.8 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recipes
France
France
You might also like...
Bannocks au comté
20 min
Brioche Spirale
2 h 45 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 h 45 min
Sablés dominos
2 h
Mignardises pour le café
2 h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 h 25 min
Gâteau damier
2 h
Babka chocolat-caramel
3 h
Muffins façon pizza
35 min
Pomme de pin en chocolat
35 min