Devices & Accessories
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protein
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Fat
20.4 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Omelette caprese
30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Bouillon de restes de légumes
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Poires au sirop à l'orange
1h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de potimarron
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min