Devices & Accessories
Galettes de poivron à la ricotta
Prep. 20 min
Total 50 min
4 pièces
Ingredients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
125 mg
Protein
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Curry d'aubergine
50 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Curry de courge
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min