Devices & Accessories
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le fond de tarte
-
200 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g feuille de coriandre fraîche
-
80 g huile d'olive
-
50 g eau
-
½ c. à café sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 branches de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
706.7 mg
Protein
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Fat
35.5 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 h 45 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Poulet crémeux au citron
30 min