Devices & Accessories
Bâtonnets de légumes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
20 pièces
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
223.5 mg
Protein
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive les légumes !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Pains au chocolat
16 h 10 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Ficelle de pain
4 h 5 min
Galettes de légumes
20 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min