Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Sablés viennois
45min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brookie aux noix
55 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min