Devices & Accessories
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (optional)
-
30 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
200 g de pommes pelées, épépinées, coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir conseil)
-
100 g de sucre
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
90 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
La sauce à la vanille (crème anglaise)
-
1000 g d'eau
-
270 - 290 g de crème acidulée
-
230 g de lait entier
-
3 œufs
-
75 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait de vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
71 mg
Protein
2 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
No ratings
Gaufre au fraisier
40 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 h 10 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Salade Green Power
20 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Chutney de poires
50 min