Devices & Accessories
Poires au sirop à l'orange
Prep. 15 min
Total 1 h
3 portions
Ingredients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protein
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
85.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 h 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Mousse de café
5 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Sorbet au melon
10 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Compote pomme-banane
20 min