Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 78.1 g
- Fat
- 55.1 g
- Saturated Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chocolats de Noël
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Brookie aux noix
55min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Bœuf épicé aux poires
50min
Miniröstis de pommes de terre
30min