Devices & Accessories
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30 min
Total 10 h
16 portions
Ingredients
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
163 mg
Protein
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recipes
France
France
You might also like...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Délice au chocolat
2 h
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 h
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Pain doré
40 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Muffins à la citrouille
25 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min
Brownies express
25 min