Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
or 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 656 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous tfaya au poulet
2h
Boreks au fromage
35 Min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Daurade à la marocaine
1h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min