Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Crispy potatoes
50 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Tarte au sucre
50 min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min