Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Couscous tfaya au poulet
2sa
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Cachir de poulet aux olives
7h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Chorba tunisienne
45 min
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min