![Onigiris au saumon, wasabi et shiso Onigiris au saumon, wasabi et shiso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47589f0dedf067f5964734bb40cb75d3/Derivates/8385d75e6d2857053688ab787dbb1c96f68032f9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de vinaigre de riz
- 25 g de sucre en poudre
- 2 ½ c. à soupe de mirin
- 5 g de sel
- 350 g de riz à sushi
- 525 g d'eau
- 1 pavé de saumon frais, sans peau et sans arêtes, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 ciboules, émincées
- 2 feuilles de shiso, hachées ou autre herbe aromatique
- 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
- 2 feuilles de nori, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 13 g
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