Devices & Accessories
Riz aux fruits de mer
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optional)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
556.6 mg
Protein
34.2 g
Calories
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
74.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz turc
45 min
Poulet au citron et riz
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Jus de raisin
6 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min