Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 pièces
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 h 15 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Tagliolini aux truffes
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Tacos sushi
1 h
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Assortiments de makis
1 h 30 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min