Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates, en quartiers
- 150 g de carottes, en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1303 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Café à la noisette
25 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1j 55 menit
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min