Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 3 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 mozzarella, en tranches
- olives noires et vertes, œufs de caille cuits, tomates cerise, oignon rouge, poivron, basilic…, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Minipizzas variées
1h 50 min
Msemen
40 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3j 50 menit
Pains batbout marocains
1h
Pizza végétarienne express
50min
Pizzas marinara
3h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Pâte à pizza
1h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Simit
2h 10min